新闻中心

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

您现在所在位置:首页  新闻中心  新闻动态

上海财经大学合作发展处招聘专职校友工作人员

来源:系统管理员 发布日期:2022-08-02 点击量:10

上海财经大学合作发展处设立于2012年12月5日,是上海财经大学校友会、校董会、教育发展基金会(合称“三会”)工作的统筹管理部门。合作发展处是学校与海内外校友、校董以及热心教育事业的爱心捐赠人交流互动的平台,也是学校与社会各界人士、知名企业,政府机构、事业单位和社会团体广泛联系、深化合作的校级平台。

因工作需要,上海财经大学合作发展处面向社会公开招聘专职校友工作人员1名。

招聘岗位

校友会综合事务主管  1名

应聘条件

1、全日制硕士研究生及以上学历,上海财经大学校友优先;

2、良好的身体素质,年龄一般不超过28周岁;

3、良好的写作和审美能力,具有基础图文编辑能力;

4、良好的学习能力、较强的执行能力和沟通协调能力;

5、热爱校友工作,工作认真踏实,具有服务意识和团队精神。

岗位职责

1、负责日常校友联络,推进海内外校友组织发展;

2、策划组织各类校友活动,繁荣校友文化;

3、搭建多元优质的校友服务平台,服务校友发展;

4、参与维护校友会网站、微信、视频号等多媒体平台;

5、承担工作报告、规章制度等文案撰写及日常行政事务处理;

6、根据工作需要承担其他相关工作。

招聘说明

(一)岗位待遇

岗位待遇面议,参考上海财经大学校聘岗位待遇。

合作发展处部门聘用,劳务派遣制。

(二)应聘程序

1、应聘者将个人简历(文件名为:应聘+姓名+毕业学校)发至合作发展处邮箱:fu.mingwei@sufe.edu.cn。报名截止时间:2022年8月20日。

2、本处将根据招聘基本条件,结合工作需要、应聘材料确定面试人选。

3、本处将组织安排面试考核,具体时间、地点另行通知。

4、根据面试考核成绩,择优确定拟聘人员,部门予以聘用。

5、面试时请携带身份证、毕业证、学位证及要求提供的其他材料原件,应聘人员提供的材料应完整、真实、有效,如提供材料不完整或与实际情况不符者,一经查实,取消其应聘资格。

联系人及联系方式

联系人:付老师

联系邮箱:fu.mingwei@sufe.edu.cn

上海财经大学校友会简介

上海财经大学历来重视校友工作,2006年正式设立校友会办公室,开始由专门机构开展校友工作。2012年12月,校友会、校董会、基金会三会合一,成立合作发展处。2014年11月,上海财经大学校友会正式获得民政部批准筹备成立。2015年5月28日,校友会正式在民政部完成注册工作。

上海财经大学校友会秉承“服务校友发展、服务母校发展、服务社会发展”的宗旨,致力于弘扬上海财经大学优良文化传统,加强海内外校友之间、校友与母校之间的联系与交流。经过多年的发展,上海财经大学校友会已经成为布局合理、机制健全、管理规范、平台多元的全国性社会团体组织。

上海财经大学合作发展处

2022年7月31日

上一篇:下一篇: