新闻中心

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

您现在所在位置:首页  新闻中心  新闻动态

海内外各地校友会迎新春活动精彩荟萃

来源:系统管理员 发布日期:2015-03-05 点击量:4

      2015年羊年新春将至,海内外各地校友会迎新春活动精彩纷呈。校友们欢聚一堂,互道节日祝福。

加拿大校友会  校友聚会暨筹备会

   2015年2月14日,在这西方传统节日情人节,近30余名在加上财校友欢聚一堂举行校友聚会暨筹备会。筹备组负责人陆德顺校友介绍了加拿大校友会的筹备成立情况,并与校友们一起商讨如何组建上财加拿大校友会及温哥华等地分会。与会的校友分别作自我介绍,并集体合影留念。

南京校友会  樊校长和张处长南京行

  2015年2月14日中午,樊丽明校长和合作发展处张彦波副处长来到南京与南京校友会理事及部分校友亲切座谈。吴亚东会长代表南京校友会向樊校长汇报工作,樊校长对南京校友会工作给予充分肯定,并做出了明确指示!樊校长表达了对全体校友的问候,祝全体校友新春快乐,阖家幸福!  

      会后,南京校友会发起设立“百年上财·春晖奖学金” 募集活动。希望在学校一百周年的时候,可以献上浓浓的校友心意!校友感言:

  欢迎樊校长和彦波主任今天莅临南京!给南京校友会送来羊年的祝福和情人节浓浓母校情的问候!

南京校友会  2015迎新春联谊会

  2015年2月8日南京校友会举行迎新春联谊会,南京校友济济一堂,互道新春节日祝福。

注:第一张图是上海财大叶孝理老校长的女儿,南京林业大学校长叶国英校友致辞!


广西校友会  校友沙龙及迎新活动

时间:2015年2月7日主题:"青春飞扬--畅谈人生理想与规划“沙龙及2015年迎新活动

校友总结:迎新聚会在积极的探讨,激烈的观点碰撞中结束!

青海校友会  筹备碰头会

  上海财经大学青海校友会筹备会分别于2015年2月1日及2月4日举行碰头会。会上,林冲学长介绍了校友总会的基本概况,并转达了樊校长希望正式成立上财青海校友会的期望。此外,林冲学长还分享了北京、兰州等地区校友会的宝贵经验。随后各位校友相互交流在校以及近几年学习工作经历,一起回忆了在校的美好时光。

广东校友会  “校友同心 与爱同行”2015迎新活动

      2015年1月31日,上海财经大学广东校友会联含MBA广州班举办了本次迎新春联谊会,到会的人有150多人,更有1969届老校友到会。

      本次联谊会有广州、珠海、江门、佛山、中山等地校友参加,也隆重邀请了香港、深圳等地校友会代表到会,除此之外还特地邀请了资深人士为广大校友设计拓展项目,让不同年龄不同专业不同学历的校友迅速熟悉,同台表演,同台竞技,给广大校友留下美好的回忆!

福建校友会  新春座谈会

时间:2015.1.31

大连校友会 迎母校来客,续真挚友谊

     2015年1月26日,大连校友会热情接待了远道而来的方芳院长、曾教授一行,上海财经大学大连校友会会长李青松、秘书长荆徽章代表全体大连校友会成员向方芳院长表示热烈的欢迎和衷心的感谢。 参加此次聚会的还有金玛集团董事局执行主席胡新文,大连绿地置业有限公司副总经理刘书健等校友代表。

  方芳院长与大连校友欢聚一堂,带来了母校的问候,隆冬时节室外格外寒冷,但室内却洋溢着春天般的温暖。

美国大纽约地区联络处  参加中国高校北美校友会联盟新春酒会

  美国大纽约地区联络人李争争校友代表参加中国高校北美校友会联盟新春酒会, 代表上财校友会获幸运一等抽奖——纽约上海往返机票一张。


上一篇:下一篇: