新闻中心

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

您现在所在位置:首页  新闻中心  新闻动态

我校举办校友工作研讨会

来源:系统管理员 发布日期:2015-03-06 点击量:8

      11月8日,上海财经大学校友工作研讨会暨第八次地方校友代表年会在我校一楼报告厅召开。副校长方华出席会议,41个地方校友会(地方校友联络处)的70余位校友代表参会。会议由上海财经大学合作发展处副处长张彦波主持。

      会议伊始,方华副校长向荣获年度优秀校友会等各奖项的组织或个人颁奖。 随后方华副校长发表讲话,他对各校友会分参会人员提出四点希望,一、切实发挥校友总会以及各校友分会信息沟通、互帮互助的平台作用;二、建章立制,在活动、制度等各方面规范校友工作的开展;三、校友组织要树立正面形象,打造积极向上的校友组织;四、共同承担起维护母校品牌的责任,承担起为社会经济发展做更大贡献的责任。

      合作发展处张彦波副处长做校友会工作报告。他从“我们的工作、我们的理念、下年度工作计划”三个维度,全面总结了一年来校友工作的变化和进展,并就下一年度以及今后的校友工作做了展望。

      随后,各地校友代表围绕地方校友会发展经验、校友总会与校友分会关系、今后的发展目标等问题展开热烈讨论。

(供稿:赵堃明 供图:万跃申、赵堃明 编审:王雅静 收稿日期:2014年11月10日)

上一篇:下一篇: