新闻中心

联络校友,增进友谊,发扬财大优良传统,为母校的繁荣与发展、为中华民族的富强与进步贡献力量。

新闻中心

Story

活动预告

NEWS
【毕业季】2020届上财毕业生,一份爱的礼物等你查收
上海财经大学2020年暑期夏令营活动报名啦
【活动报名】“隽永年华 同心追梦”——2019上海财经大学校友返校纪念大会
【校友活动】 第一届上海财经大学全球校友创新创业大赛正式启动
上海财经大学2019年暑期夏令营开始报名啦
上海财经大学2019年暑期校友走访开始报名啦!
【毕业季】2019毕业生,爱的礼物等你查收哦
SUFE校友职业发展 创业训练营:招募令

活动预告

您现在所在位置:首页  新闻中心  活动预告

近窥从NEC到E-MEC,一家传统零售企业的数字化之路

来源:系统管理员 发布日期:2019-04-01 点击量:1

我要报名
IT技术日新月异,线上电商销售模式蓬勃发展,线下市场面临严峻挑战,传统零售产业将何去何从?
To be or not to be,that is a question.

本学期第一场春晖大讲堂,我们有幸邀请到“全国商业优秀企业家”王斌校友作为主讲嘉宾。他将以“从NEC到E-MEC——一家传统零售企业的数字化之路”为主题,为我们讲述他在实体零售业的独特感悟以及他对于“线上线下”信息链共享“E-MEC”系统的探索之路。

主讲嘉宾:王斌校友

1995年毕业于上海财经大学市场营销专业,2006年毕业于上海交通大学安泰经济管理学院MBA。现任上海徐家汇商城股份有限公司总经理、徐汇区商业联合会会长。
自1995年进入上海六百商场工作至今,王斌校友经历了实体零售业深刻蜕变及徐家汇商圈的辉煌,也经历了电商带来的巨大挑战。他先后从事了营销、业务、招商、信息技术等部门的管理工作。自2003年起逐步进入高管团队,在百货、品牌自营、零售软件研发等方面积累了一定的经验,对传统零售业如何进行数字换转型升级有自己独特深入的思考。他曾先后荣获“上海商业优秀企业家”“全国商业优秀企业家”等荣誉称号。

当强劲的对手出现
你会是怎样的心境?
当进退两难之际
你又会如何做出抉择?
如果面对这些问题
你满心踌躇

那么来春晖大讲堂寻找答案吧!


活动时间:4月9日 14:00-15:30
活动地点:上海财经大学创业中心一楼报告厅
主办单位:上海财经大学校友会、上海财经大学校友春晖学生助理团

在校生请到二课系统报名,校友请直接参加。

上一篇:下一篇: