新闻中心

联络校友,增进友谊,发扬财大优良传统,为母校的繁荣与发展、为中华民族的富强与进步贡献力量。

新闻中心

Story

活动预告

NEWS
【毕业季】2020届上财毕业生,一份爱的礼物等你查收
上海财经大学2020年暑期夏令营活动报名啦
【活动报名】“隽永年华 同心追梦”——2019上海财经大学校友返校纪念大会
【校友活动】 第一届上海财经大学全球校友创新创业大赛正式启动
上海财经大学2019年暑期夏令营开始报名啦
上海财经大学2019年暑期校友走访开始报名啦!
【毕业季】2019毕业生,爱的礼物等你查收哦
SUFE校友职业发展 创业训练营:招募令

活动预告

您现在所在位置:首页  新闻中心  活动预告

【春晖大讲堂】易宝支付CEO唐彬:互联网金融与新支付

来源:系统管理员 发布日期:2015-04-07 点击量:1

我要报名

主  题:互联网金融与新支付
主讲人:易宝支付CEO及联合创始人唐彬
时  间:4月9日(周四)18:30-20:30
地  点:行政楼一楼报告厅
报名方式:
a:发送“姓名+年级+专业+联系方式”至春晖社微信平台:shufechs
b:发送“姓名+年级+专业+联系方式”至15221658189

唐彬简介:
    唐彬,易宝支付CEO及联合创始人、互联网金融千人会(IFC1000)轮值主席。北京市青联委员、北京市电子商务协会副会长以及中关村互联网金融协会副会长。2003年,唐彬从美国硅谷回国与合伙人共同创建“易宝支付”。
    易宝支付是中国行业支付的开创者和领导者,也是互联网金融和移动互联领军企业。易宝作为互联网金融专家,2005年便首创了行业支付模式,陆续推出了网上在线支付、非银行卡支付、信用卡无卡支付、POS支付、基金易购通、一键支付等创新产品,为产业转型及行业变革做出了积极贡献。    
    成立10年来,易宝服务的商家超过100万,其中包括百度、京东、新浪、中国移动、中国电信、联想、搜狐、中国国际航空公司、中国南方航空公司、中国东方航空公司、中国人民保险公司、嘉实基金等知名企业和机构,并长期与中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国银联、Visa、MasterCard等近百家金融机构达成战略合作关系,交易规模达万亿,收入达20亿元。易宝在业界树立了良好的口碑,先后获得包括网民最信赖的支付品牌、最佳电子支付平台、中国互联网100强、互联网公益创新奖、最具投资价值企业等奖项,得到政府和社会各界的一致认可。

上一篇:下一篇: