新闻中心

联络校友,增进友谊,发扬财大优良传统,为母校的繁荣与发展、为中华民族的富强与进步贡献力量。

新闻中心

Story

活动预告

NEWS
【毕业季】2020届上财毕业生,一份爱的礼物等你查收
上海财经大学2020年暑期夏令营活动报名啦
【活动报名】“隽永年华 同心追梦”——2019上海财经大学校友返校纪念大会
【校友活动】 第一届上海财经大学全球校友创新创业大赛正式启动
上海财经大学2019年暑期夏令营开始报名啦
上海财经大学2019年暑期校友走访开始报名啦!
【毕业季】2019毕业生,爱的礼物等你查收哦
SUFE校友职业发展 创业训练营:招募令

活动预告

您现在所在位置:首页  新闻中心  活动预告

【春晖大讲堂】杨晓东:带你读懂“基金理财”

来源:系统管理员 发布日期:2015-03-30 点击量:2

我要报名

主  题:东方财经资深评论员杨晓东带你读懂“基金理财”
主讲人:财豹科技创始人兼CEO、东方财经资深评论员杨晓东校友
时  间:4月1日(周三)18:30-20:30
地  点:大学生活动中心B201


报名方式:发送“姓名+年级+专业+联系方式”至春晖社微信平台:shufechs
PS.本次活动系分享会,现场可以和嘉宾自由交流,为保证分享会质量,本次活动名额有限,先到先得!


杨晓东简介:
    上海财豹信息科技有限公司创始人兼CEO,东方财经《中国基金报道》资深评论员,国内首款基金跟单APP“财豹”产品经理。拥有十年以上的金融从业经验, 在资本市场、金融机构、资产管理、投资理财等多个领域都具有深厚的研究和独特的洞见。曾在博时基金管理有限公司任职长达九年时间,作为博时基金机构理财总 监,长期为商业银行、证券公司、保险公司、财务公司以及众多实业企业,提供专业的投资建议和资产管理方案,产品类别包括开放式基金、专户管理、企业年金、 投资顾问等多个类别。直接负责管理的各类账户多达50多个,资产规模超过70亿元。同时根据各类合作金融机构的业务发展需求,多年来一直为各级业务人员和 终端客户提供各类高质量的专业培训指导。
    在加入博时基金之前,他曾任夏商投资服务公司投资银行部业务董事,从事IPO、MBO、财务顾问等投资银行业务,对于产业资本和一级市场有着深刻的认识。 曾培训过的金融机构——招商银行、工商银行、建设银行、张家港农商行、徽商银行、太仓农商行、国泰君安、海通证券、华泰证券、国元证券、华安证券、湘财证 券、平安养老、太平养老等。

上一篇:下一篇: