校友服务

精品生活

您现在所在位置:首页  校友服务  精品生活

【SUFE校友精品生活】爱下棋财二代的福利来了,线下棋类课程8折优惠

来源:系统管理员 发布日期:2021-05-07 点击量:230

导语

“SUFE校友精品生活”是上财校友会推出的服务校友三大行动计划之一,旨在为校友提供更多优惠的产品和服务,为校友和校友企业之间搭建起享受优惠和便利、提供宣传和市场的平台。自2019年来已有一大波校友企业陆续上线,产品涵盖餐饮、农副产品、旅行、酒店、服饰、教育、生活服务等多个行业类别,受到广大校友好评。点击此处查看往期优惠集锦。

上海市棋艺青少年体育俱乐部

企业介绍

亿胜体育是一家专业的棋类培训和竞赛单位,公司以普陀区棋牌运动训练中心暨上海市棋艺青少年体育俱乐部为基础,以冠军级教练员和运动员为核心,联合智力运动领域最专业的师资和机构,搭建智力运动宣传、普及、培训、竞赛全流程服务体系,为学员提供最优质的培训体验,为机构输送最优秀的智运人才。

公司获得了上海市棋牌运动管理中心、普陀区教育局、体育局的认证和支持,承接了全国国际象棋棋协大师赛、上海市青少年十项系列赛、上海市升级赛等专业比赛和特色活动,长期为全市50余所学校、企业和培训机构提供课程和竞赛服务。培养了数十位智力运动全国冠军,2位亚洲冠军。

产品介绍

根据学员需求和基础,提供各个级别的网络课程和线下课程。

网络课程:已上线国际象棋、国际跳棋网课(www.lizhiqp.com);

线下培训:国际象棋、围棋、国际跳棋、五子棋。

校友介绍

上财95级国际经济法专业谢庆校友

公司联合创始人

校友优惠

线下:验证校友身份后,购买线下课程在标准课时基础上打8折;

线上:验证校友身份后,可获得线上课程免费体验券1张和网络课程5折优惠券1张。

购买渠道

网课(线下课)报名:13072124482  赵老师

微信咨询:13072124482(联系赵老师获取线上优惠)

网课链接:www.lizhiqp.com

地址:

武宁一村40号武宁路小学分部

全市各区有多个线下授课点,详情请电话咨询。

----------------------

校友身份验证说明

为方便广大校友参与校友活动,享受校友福利,上海财经大学校友会提供多种方法验证校友身份:

方法一

请登录您的校友服务大厅,出示“电子校友卡”截图给客服验证,校友卡截图时间需为购买当天。(如果之前已经注册审核,请在个人页面多次点击刷新,生成电子校友卡。)

如需办理电子校友卡,请关注微信号“上海财经大学校友服务平台”,点击菜单栏“服务大厅—校友组织”,注册认证后在“个人中心”即可查到您的个人“电子校友卡”。

方法二

若您有招商银行、中国银行上财联名校友卡,请将卡片拍照发给客服验证。如需办理以上联名校友卡,请点击此处了解详情。

方法三

若您无法通过以上两种渠道验证,请您直接出示你的上海财经大学毕业证/学位证照片/实物,验证校友身份。

说明:2月11日至17日校内网站限制访问,需要在此期间使用保养卡的校友,请提前办理线上校友卡并截图保存,或通过实体校友卡及毕业证验证校友身份。线上购买保养卡无影响。