校友服务

精品生活

您现在所在位置:首页  校友服务  精品生活

【SUFE校友精品生活】上海艺外萄源设计师民宿上财校友8折优惠来啦

来源:系统管理员 发布日期:2021-05-07 点击量:2

导语

“SUFE校友精品生活”是上财校友会推出的服务校友三大行动计划之一,旨在为校友提供更多优惠的产品和服务,为校友和校友企业之间搭建起享受优惠和便利、提供宣传和市场的平台。自2019年来已有一大波校友企业陆续上线,产品涵盖餐饮、农副产品、旅行、酒店、服饰、教育、生活服务等多个行业类别,受到广大校友好评。点击此处查看往期优惠集锦。

檀一酒店管理(上海)有限公司

檀一酒店管理(上海)有限公司是一家综合性的投资、经营、管理有限公司。其主营业务为酒店、民宿的运营管理,及相关产品和服务的提供。目前运营管理的民宿项目为位于嘉定马陆镇大裕村的艺外萄源设计师民宿。公司成立了“艺外萄源乡村俱乐部”,也同时面向社会招募会员。

上海艺外萄源设计师民宿

上海艺外萄源设计师民宿:上海市嘉定区大治路28号

“艺外萄源”设计师民宿是一家艺术酒店,地处坐拥6平方公里天然氧吧的上海马陆葡萄艺术村,毗邻马陆葡萄公园。酒店由老厂房改建而成,结合江南园林及水乡景致,以木质与铁质的结构为核心,创造怀旧与复古的民宿外观,客房及软装设计出自法国设计师独立作品。酒店内收藏陈列了众多艺术大咖书画真迹,更有专业团队为您提供温馨舒适的旅居服务。

酒店有豪华大床房、亲子家庭套房、2间100㎡的豪华套房,以及标准双床房,能满足您不同的入住需求。酒店有三间会议室和一个大草坪,还有一间文化体验中心。草坪面积1500平方,适合各种户外活动。小会议室位于民宿二楼,可容纳20人举行会议,适合董事会、股东会等高端会议。中型会议室适合30-50人的会议、培训等。大型会议室适合50-120人的大型会议、论坛、团建活动等。还有一间文化体验中心适合培训、瑜伽等活动。

校友介绍

上财81级统计专业蒋国伟校友目前担任嘉源海集团董事长,檀一为该企业全资子公司。

校友优惠

校友订房,房费(以预定当日房费为准,不包含餐饮消费)在携程原价上打8折(不与携程优惠叠加)。

购买方式

携程APP搜索“上海艺外萄源民宿”,或扫描下方订房小程序,即可查看酒店房间和房价(仅供查看信息,请不要在线上支付,请到店付费)。预定请拨打预定电话021-59968259 ,到店验证校友身份后付费。

客服电话:021-59968259

意见与反馈

赵先生:13901730622

----------------------

校友身份验证说明

为方便广大校友参与校友活动,享受校友福利,上海财经大学校友会提供多种方法验证校友身份:

方法一

请登录您的校友服务大厅,出示“电子校友卡”截图给客服验证,校友卡截图时间需为购买当天。(如果之前已经注册审核,请在个人页面多次点击刷新,生成电子校友卡。)

如需办理电子校友卡,请关注微信号“上海财经大学校友服务平台”,点击菜单栏“服务大厅—校友组织”,注册认证后在“个人中心”即可查到您的个人“电子校友卡”。

方法二

若您有招商银行、中国银行上财联名校友卡,请将卡片拍照发给客服验证。如需办理以上联名校友卡,请点击此处了解详情。

方法三

若您无法通过以上两种渠道验证,请您直接出示你的上海财经大学毕业证/学位证照片/实物,验证校友身份。

说明:2月11日至17日校内网站限制访问,需要在此期间使用保养卡的校友,请提前办理线上校友卡并截图保存,或通过实体校友卡及毕业证验证校友身份。线上购买保养卡无影响。