校友服务

联络校友,增进友谊,发扬财大优良传统,为母校的繁荣与发展、为中华民族的富强与进步贡献力量。

精品生活

您现在所在位置:首页  校友服务  精品生活

【SUFE校友精品生活】途虎小保养包年超值卡登场!速抢!

来源:系统管理员 发布日期:2021-05-07 点击量:1

导语

“SUFE校友精品生活”是上财校友会推出的服务校友三大行动计划之一,旨在为校友提供更多优惠的产品和服务,为校友和校友企业之间搭建起享受优惠和便利、提供宣传和市场的平台。自2019年来已有一大波校友企业陆续上线,产品涵盖餐饮、农副产品、旅行、酒店、服饰、教育、生活服务等多个行业类别,受到广大校友好评。点击此处查看往期优惠集锦。


企业介绍

途虎养车是中国领先的汽车消费者服务平台和后市场行业的解决方案提供商,坚持“正品专业”的经营理念,经过多年数字化运营、积累,途虎养车工场店标准化程度越来越高,已成为拥有超2000家工场店、5400万注册用户的中国汽车后市场知名服务平台。用户通过途虎养车APP、官网、小程序等渠道线上下单、预约与汽车维修保养相关的业务,即可在线下工场店获得相应的服务。

产品介绍

车是由什么组成的?钢板、铁板、铝镁各种合金材料,还有塑料、纤维、皮革、玻璃各种复合材料。对于一个拥有着超过10000个零件的大件,要保持良好的车况,日常维护与保养必不可少。

无论是发动机还是变速箱,在运行过程中都需要油液,发动机中有机油、变速箱中有变速箱油。

这些油液如同汽车的血液,一方面负责润滑动力总成各部件,比如:机油在发动机中润滑活塞、连杆等各动力相关部件,让这些金属部件不至于磨损过度。

另一方面,发动机和变速箱在运行过程中,会产生杂质融入油液中,因此在机油流动的过程中,也会过滤掉这些杂质,将它们集中在机油滤清器中避免划伤发动机内部。

通过机油等油液的润滑和过滤,发动机磨损被降至最小,从而提高了车辆的使用寿命。只是油液保护也有自己的极限,时间一长机油会变质,机油滤清器中杂质过多也会无法过滤,最终形成油泥、积碳反而更容易损毁车辆,这也是为什么每过一个周期,车主需要通过保养,来更换包括机油和机滤。

保养周期根据机油自身的成分和品质,每辆车稍有不同,但一般而言,建议5000公里或6个月内进行一次小保养,进行更换。

途虎保养超值卡也正是基于这样的保养周期而诞生,其中基础年卡就包含了2次小保养服务,服务内容为更换全合成机油、机油滤清器,并赠送工时费,完全能够满足一辆车一年的小保养需要。此外,综合年卡拥有更多优惠项目,能满足车辆更多的保养需求。


上财校友专属福利

途虎保养基础年卡优惠价仅为188元,包含了2次小保养服务,相当于单次小保养仅94元,每次可更换全合成机油4L,品牌机油滤清器,并赠送工时费和全车检测。

购买方式

扫描下方二维码或点击文末阅读原文即可了解!

(*详细规则以活动页内为准)

使用方式

购买后可通过途虎养车APP或小程序-“途虎养车卡”-"保养超值卡" 内兑换使用,预约后到途虎养车相关门店验证校友身份,并进行保养服务。

----------------------

校友身份验证说明

为方便广大校友参与校友活动,享受校友福利,上海财经大学校友会提供多种方法验证校友身份:

方法一

请登录您的校友服务大厅,出示“电子校友卡”截图给客服验证,校友卡截图时间需为购买当天。(如果之前已经注册审核,请在个人页面多次点击刷新,生成电子校友卡。)

如需办理电子校友卡,请关注微信号“上海财经大学校友服务平台”,点击菜单栏“服务大厅—校友组织”,注册认证后在“个人中心”即可查到您的个人“电子校友卡”。

方法二

若您有招商银行、中国银行上财联名校友卡,请将卡片拍照发给客服验证。如需办理以上联名校友卡,请点击此处了解详情。


方法三

若您无法通过以上两种渠道验证,请您直接出示你的上海财经大学毕业证/学位证照片/实物,验证校友身份。

说明:2月11日至17日校内网站限制访问,需要在此期间使用保养卡的校友,请提前办理线上校友卡并截图保存,或通过实体校友卡及毕业证验证校友身份。线上购买保养卡无影响。

上一篇:下一篇: