校友服务

精品生活

您现在所在位置:首页  校友服务  精品生活

【SUFE校友精品生活】 魏柑-校友可享8.5折优惠

来源:系统管理员 发布日期:2020-12-23 点击量:0

为响应国家号召,践行精准扶贫,以产业扶贫带动扶贫工作有效实施,上财有一批校友长期奋战在扶贫一线,为新农村建设贡献自身力量。SUFE校友精品生活第二期,我们一起来看看校友们的劳动成果及他们带来的校友福利!

鼎德华夏

企业介绍:
      鼎德华夏是一家专注于现代农业科技研发、推广、农业综合服务与生态农业发展的集团公司。公司全面引进以色列的水肥一体化技术与智慧农业科技,并自主研发适合中国国情的土壤墒情传感器、田间气候传感器、滴灌、微喷、喷灌、过滤系统、智能施肥系统、智能物连网等智慧农业设备与系统,全力打造集研发、生产、销售、系统服务于一体的水肥一体化整体解决方案提供商。

产品介绍:
      东坡先生说,一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。又到了果实累累的深秋,当时光的脚步抵达十一月,秋风卷起阵阵橘香,缓缓来报:魏柑熟了。

你对柑橘有没有过这样美好的期待——吃橘子时,惦念橙的香;吃橙子时,想着要是能和橘子一样好剥皮多好。惊喜的是,魏柑正是这二者优点的集合体。似橙非橙,似橘非橘,只要尝过,就会留给你深刻的味觉记忆。

可以喝的[博士柑],似少女般水灵灵。魏柑品种原产自日本,十月底的这款是南香和西子香的爱情结晶。初尝魏柑,很轻易就被它鲜明的口感惊艳。几瓣入口,略带蜂蜜香气的果汁透过纤薄的瓣膜在口中炸裂开来,鲜甜的汁水毫无预兆地爆满口腔,果香弥漫,甜蜜弹牙,就像咬开一颗果冻。

校友故事:
      魏柑的创始人魏刚博士,是一个地道的四川汉子,出生在四川眉山的一个小乡村,自小在乡野间成长,对故土有着深深的热爱。后来,魏刚考上上海财经大学,甚至远赴英国读博,并获得英国Cardiff大学金融学博士学位。在他的职业生涯里,当过大学教授、研究生导师,在知名企业担任过首席财务官。出乎所有人意料,2016年,魏刚博士毅然放弃优渥的工作,决定回到农村老家,延续儿时的理想,做一个农民。眉山是晚熟柑橘优质生态区,魏刚博士回到眉山后,选中了几款从日本引入的晚熟柑橘品种进行种植。为了给柑橘营造优质的生长环境,魏刚博士在自己的3000余亩种植园里做试验,引进以色列农业科技并进行改良,运用了园区综合体检、土壤改良、水肥一体化智能滴灌、种养循环、物理生态防控等8大生态农业“黑科技”,终于打造出高标准的晚熟柑橘生态种植示范园地,并将这些果实命名:魏柑。

好生态,好水果。品尝一颗魏柑,你能尝到时光的流转,尝到阳光的温柔,尝到这颗满分果实的背后温润秀气的山水气质。在河流纵横,山峦起伏,年均温17.2°C的眉州大地,在土壤经过精心改良的橘园坡地,魏柑呼吸着饱含负氧离子的清新空气,自由成长,果果向阳,疏落有致。

“好生态,好水果”,魏柑品牌创立的初心,是为家人带来健康、绿色、生态的水果,现在也将这份健康与安心传递给所有上财校友。

校友优惠:

上财校友魏柑专属优惠:确认校友身份后,可获得85折特惠价。优选魏柑1号原价139元(一箱十斤),校友优惠价118元。

购买渠道:

01 添加魏柑客服二维码咨询

02 校友身份验证
提供电子校友卡、校友卡或毕业证及名片进行认证,认证通过后即享优惠。
03 公众号购买
微信搜索公众号“鼎德华夏农业科技集团有限公司”或扫描下方二维码,了解更多产品详情。

办理校友卡的具体办法详见:校友服务-日常服务-办理校友卡或点击下方链接进行查询http://xy.sufe.edu.cn/cases3/7017e48d-6dea-f732-a5cd-171c9c0cea66.shtml