校友服务

联络校友,增进友谊,发扬财大优良传统,为母校的繁荣与发展、为中华民族的富强与进步贡献力量。

精品生活

您现在所在位置:首页  校友服务  精品生活

【SUFE校友精品生活二期】云南普洱茶王茶叶-所有产品买二赠一

来源:系统管理员 发布日期:2020-12-23 点击量:2

      为响应国家号召,践行精准扶贫,以产业扶贫带动扶贫工作有效实施,上财有一批校友长期奋战在扶贫一线,为新农村建设贡献自身力量。SUFE校友精品生活第二期,我们一起来看看校友们的劳动成果及他们带来的校友福利!

云南普洱茶王茶叶集团

企业介绍:


      “普洱茶王”已经有140多年历史,公司创始人是出生于1858年的纪襄廷,其是清朝时期云南景谷地区为数不多的进士,也是“中国古代十大茶人”之一。1878年,为表彰纪襄廷带领景谷人民种茶、制茶所作出的功绩,光绪皇帝御赐其普洱茶王金匾。

      2004年,“普洱茶王茶厂”改制成为“普洱茶王茶业集团股份有限公司”,是一家集茶叶种植、生产加工、市场营销和茶文化传播为一体的专业化集团公司,在纪襄廷第四代传人纪翔先生的带领下,继续将中国传统茶产业发扬光大。


      公司拥有茶园基地12个,其中有机茶园12000亩,古树茶园30000余亩,在全国各省市均建立了营销网点,产品畅销全国并出口海外市场。普洱茶王成立至今,在全国先后开设了100多家专卖店和专柜,签约了500多个庄园主、服务了数万个终端消费者,先后荣获“云南省农业产业化重点龙头企业”、“云南省著名商标”、国家“高新技术企业”、“云南省中小科技型企业”、“最具市场潜力品牌企业”等殊荣。

产品介绍:


      普洱茶王集团拥有云南省著名商标“老古董”、渠道品牌“普洱茶王”以及通路品牌“恒瑞翔”,年生产各类产品2000吨,整个生产流程通过了ISO9001国际质量管理体系认证,拥有13项技术发明专利,所发明专利数量位居行业前列,有效保证了产品的安全、卫生和健康。

校友优惠:店内所有款式茶叶产品买二赠一(购买前请微信联系专属茶管家验证校友身份)

茶管家:
王 联   微信号:13312571888
张玉琴 微信号:15008885785

购买渠道:微信公众号:普洱茶王集团 (茶王商城)


校友信息:上财1986级经济学专业校友王联,在该企业担任副总裁职务。

普洱茶王庄主项目:
      “庄园主”是普洱茶王集团精心打造的,以公司有机茶园和古茶园为基础,品牌文化为纽带,依托普洱得天独厚的自然生态环境和茶马古道文化底蕴,将高端体验、旅游、康养服务有机结合的共享经济平台;通过招募创始庄园主,构建以茶会友的精英俱乐部,欢迎广大喜欢喝茶、收藏茶的茶友;需要定制专版礼品的个人或公司;需要投资理财的成功人士和企业家联系茶管家了解详情。
      “庄园主”项目校友优惠会为:一次性投资4.98万元即可成为“有园人”,一亩茶园三年收益总价值22.6万元。

上财校友庄园主权益 :
1、一亩有机茶园三年收益权(三年共计120斤茶)
2、私享庄园茶礼(个性化定制专属礼品礼品)
3、收藏茶礼(古树茶礼、家族姓氏茶)
4、四季茶礼(一季二套、四种茶品)
5、生日惊喜(给您的惊喜远不止于此)
6、每年5个名额茶山生态游(原产地茶文化体验之旅)







办理校友卡的具体办法详见:校友服务-日常服务-办理校友卡或点击下方链接进行查询http://xy.sufe.edu.cn/cases3/7017e48d-6dea-f732-a5cd-171c9c0cea66.shtml


上一篇:下一篇: