校友服务

精品生活

您现在所在位置:首页  校友服务  精品生活

【SUFE校友精品生活二期】 青少年及成人遥顺常住体姿保护和修复课程上线了-校友享受6折优惠

来源:系统管理员 发布日期:2020-12-23 点击量:2

为响应国家号召,践行精准扶贫,以产业扶贫带动扶贫工作有效实施,上财有一批校友长期奋战在扶贫一线,为新农村建设贡献自身力量。SUFE校友精品生活第二期,我们一起来看看校友们的劳动成果及他们带来的校友福利!

遥顺青少年高尔夫学院

企业介绍:
      遥顺青少年高尔夫学院(简称遥顺)于2015年9月26日成立,是国内为数不多的专注于青少年高尔夫培训的机构。遥顺注重高尔夫项目的普及,与重点中小学合作,在体育课及拓展课设立高尔夫项目,同时在课后提供一流场所,高性价比的一对一课程,并辅以青少年高尔夫比赛、海外高尔夫夏令营及高尔夫奖学金规划。领先的青少年高尔夫培养理念让遥顺青少年高尔夫学院在青少年体育培训及素质教育领域独树一帜。

产品介绍:
      2019年遥顺青少年高尔夫学院推出遥顺常住青少年及成人体姿保护和修复课程,这套训练方法是基于一套和人体肌肉筋膜拉伸频率相同的装备。运动原理是当人体在用一个和肌肉筋膜频率相同的器械做反向用力的时候,人体就会趋于一个更加平衡和有力的状态,所以才能对人体原有的损伤进行修复。

一年来,遥顺先后为两千多位同学提供遥顺常住体姿保护和修复训练,改善了青少年最常见的头部前倾,髋关节前顶,身体前倾等常见问题,并建立身体姿态档案。同时,也为超过一千名老师提供遥顺常住体姿保护和修复课程,缓解老师们常见的肩颈腰背劳损。

校友优惠:6折购买遥顺常住体姿保护和修复套装装备,请扫描下方二维码领取

1元体验遥顺常住碎片时间系列运动课程

添加客服微信,验证校友身份后,可9.9元享受上海地区上门遥顺常住体姿检测课程

购买渠道:微信公众号:遥顺常住体姿修复