校友服务

联络校友,增进友谊,发扬财大优良传统,为母校的繁荣与发展、为中华民族的富强与进步贡献力量。

精品生活

您现在所在位置:首页  校友服务  精品生活

【SUFE校友精品生活】陆壹葡萄酒庄-所有产品7折

来源:系统管理员 发布日期:2020-12-22 点击量:1

第8期——酒庄及酒业企业

       为响应国家号召,践行精准扶贫,以产业扶贫带动扶贫工作有效实施,上财有一批校友长期奋战在扶贫一线,为新农村建设贡献自身力量。SUFE校友精品生活首期,我们一起来看看校友们的劳动成果及他们带来的校友福利!

宁夏陆壹葡萄酒庄有限公司

企业介绍:

      陆壹酒庄的葡萄园开垦于2007年,虽然是一个非常年轻的国产葡萄酒庄,但最初开垦它的人却是一位已为贺兰山东麓葡萄酒产区奉献了近20年的上海人卢大晶先生。2002年,卢先生因从上海前往银川,执行上市公司重组的项目而与葡萄园和葡萄酒结缘。在潜心观察贺兰山东麓北、中、南三块葡萄园多年的不同表现后,2007年,卢先生决定舍近求远,为酒庄选址在距离银川市区最远、但葡萄成熟度表现一贯最为良好的贺兰山东麓南端——青铜峡,甘城子。酒庄仔细区分不同土壤类型来划分地块,种植不同的品种。秉持绝不使用任何农药和化肥的有机耕作理念,不断植树造林、饲养动物、吸引野生昆虫动物栖息,改善周边生态、增强环境的复杂度。年复一年,如今已将一片荒芜戈壁变成了塞上江南,也成为贺兰山东麓首屈一指的精品葡萄酒庄。

产品介绍:

       经过7年漫长的等待,2014年,酒庄第一次收获了自己的白葡萄果实,卢先生的女儿,卢梦溪,将其酿为半甜白,并取名“陆壹”。这款半甜白葡萄酒使用了100%霞多丽果实,它有着独一无二的美好香气,在充分的成熟度下保有丰富的糖分。适合在降温至5-8 ℃单独饮用,或搭配火锅、冷盘和甜品。

校友介绍:卢梦溪,上财05级会计学院财务管理专业校友,担任酒庄负责人。

校友优惠:直接联系校友购买,所有产品7折

购买渠道:线上网店:请扫描下方二维码关注企业微店了解产品详情(微店下单无法享受折扣,请直接电话联系卢校友购买)


联系方式  卢梦溪 电话及微信:18501602961

办理校友卡的具体办法详见:校友服务-日常服务-办理校友卡或点击下方链接进行查询http://xy.sufe.edu.cn/cases3/7017e48d-6dea-f732-a5cd-171c9c0cea66.shtml


上一篇:下一篇: