校友服务

联络校友,增进友谊,发扬财大优良传统,为母校的繁荣与发展、为中华民族的富强与进步贡献力量。

精品生活

您现在所在位置:首页  校友服务  精品生活

【SUFE校友精品生活】 文艺清新绿风拖鞋-淘宝5折优惠

来源:系统管理员 发布日期:2020-12-21 点击量:1

第5期——服装及居家用品

      为响应国家号召,践行精准扶贫,以产业扶贫带动扶贫工作有效实施,上财有一批校友长期奋战在扶贫一线,为新农村建设贡献自身力量。SUFE校友精品生活首期,我们一起来看看校友们的劳动成果及他们带来的校友福利! 

江苏天有家居用品科技有限公司


企业介绍:
       江苏天有家居用品科技有限公司成立于1997年,是从事轻纺(室内鞋)产品销售及生产加工出口的工贸一体化公司,年进出口额超过4000万美元,主要客户为欧美市场中高端品牌及零售商,产品在国际国内的室内鞋行业中拥有较高的地位和良好的声誉。公司拥有一支强大的专业设计师团队,不断开发新的室内鞋产品,顺应市场需求。旗下绿风(LIFEET)每个产品的原材料都经过专业机构的检测,产品符合GB18401-2010 C类及QB/T2673-2013的标准要求。


产品介绍:
      绿风品牌有家居拖鞋、婴儿鞋、休闲鞋、注塑鞋等各种成人及儿童鞋靴,包括OFFICE办公系列,室外休闲系列,室内家居系列等。


校友故事:
       吴亚东,1991年上海财经大学经济学专业硕士研究生毕业。上海财经大学江苏校友会会长。现任江苏天有家居用品科技有限公司董事长、Teamwork Cambodia 总经理、江苏和泰投资有限公司董事长。曾工作于江苏省对外贸易委员会,江苏开元集团。曾获得江苏省人才交流中心党委优秀党员。

校友优惠:
线上-STEP 1:提前添加客服微信(扫描下方二维码),验证校友身份,可获得淘宝5折优惠。


STEP 2:淘宝下单购买,货到后确认收货。
STEP 3:微信联系客服返现。

购买渠道:淘宝搜索“绿风旗舰店”或淘宝APP扫描下方二维码


建议与反馈-王 骏 13770652330

办理校友卡的具体办法详见:校友服务-日常服务-办理校友卡或点击下方链接进行查询http://xy.sufe.edu.cn/cases3/7017e48d-6dea-f732-a5cd-171c9c0cea66.shtml




上一篇:下一篇: