校友服务

精品生活

您现在所在位置:首页  校友服务  精品生活

【SUFE校友精品生活项目隆重上线】册亨县木棉树土法红糖专业合作社-店铺校友优惠券满60减10!

来源:系统管理员 发布日期:2020-12-14 点击量:1

第1期——扶贫与新农村建设

为响应国家号召,践行精准扶贫,以产业扶贫带动扶贫工作有效实施,上财有一批校友长期奋战在扶贫一线,为新农村建设贡献自身力量。SUFE校友精品生活首期,我们一起来看看校友们的劳动成果及他们带来的校友福利!

册亨县木棉树土法红糖专业合作社

企业介绍:
      册亨县木棉树土法红糖专业合作社,孵化于贵州支教7年的大山小爱志愿支教协会,在国家级贫困县贵州省黔西南州册亨县,自建工厂并与当地农民一起成立合作社,成为当地第一家拿到国家生产许可SC证的古法糖厂。该致力于将深山里的优质红糖输送到山外,获得各大媒体广泛报道。同时,合作社设立乡村发展公益基金,支援当地教育事业建设,创造返乡就业,带动当地经济发展,积极探索大山产品的重生之路。

产品介绍:
      共推出全系列红糖产品4款,大山精选特产3款,精选南盘江边高山老品种甘蔗为唯一原料,延承当地布依族千年古法匠心熬制,同时优化升级熬制全程十三道工艺,让古法原味保持的同时,也更加卫生安全。

校友故事:
      王姣妮是上海财经大学经济学院劳动经济学专业15届的毕业生,和上财的大部分同学一样,她也曾有一条按部就班的职业规划道路。但是一次支教的经历,为她打开了人生的另一扇门——去贵州山区创办社会企业,改变大山的命运。她如此评价道:“我觉得其实对于人生的整个轨道来说,只要主动踏出追求梦想的这一步,就是已经在创业了,它并不等于要创造很大的经济价值。所以我觉得和各式各样的梦想是有区分的,但是也有共性。”心怀梦想的王姣妮在创业的轨道上走得踏实且笃定。王姣妮现任纳桑红糖联合创始人、渠道营销总监。

校友优惠:
线上联系淘宝客服验证校友身份后,可获得纳桑土法红糖淘宝店满60减10优惠券(每人限领3张),不可与其他优惠叠加使用。

购买渠道:淘宝搜索“纳桑土法红糖”可找到官方店铺

联系方式:微信公众号:dashanxiaonong   微信客服:dashanxiaonong  淘宝客服:纳桑土法红糖

建议与反馈:王姣妮:18016033890

办理校友卡的具体办法详见:校友服务-日常服务-办理校友卡或点击下方链接进行查询