上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
【校友活动 】 行万里路读万卷书校友读书活动在无锡顺利举行
【活动回顾】职业技能提升板块讲座之“沟通的力量”。
【校友活动】 “资本市场财务造假舞弊”专题讲座圆满结束
【校友活动 】上海财经大学福建校友会2019年年会暨三届一次理事会圆满举行
【校友活动】2019年上海财经大学第二届两岸企业菁英研习营圆满落幕
【校友活动】上海财经大学城市与区域科学学院、财经研究所校友会第二次校友代表大会暨换届大会圆满举行
【活动回顾】聆听12位学者大咖在长三角国际论坛上的精彩演讲 I
【活动回顾】聆听12位学者大咖在长三角国际论坛上的精彩演讲 II

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 【校友活动】2019“子见美酒”高校财经院系校友马拉松邀请赛(上海站)决出胜负

【校友活动】2019“子见美酒”高校财经院系校友马拉松邀请赛(上海站)决出胜负

来源:    发布日期:2019-11-26    点击量:

跑步是不一样的修行,一群人一起跑,拉上17个院校财经校友一起群跑,更是不一样的体验。经历过11.17日上马高温的考验,今日杨浦半马的阴转晴天的天气是如此友好。今日上午,来自17所财经院校的55支队伍330名队员经过三个小时的努力拼搏,决出了第一届“子见美酒”高校财经院系校友马拉松邀请赛(上海站)的冠亚季军队伍。赛后赛中赛组委会为获奖团体及个人举行了隆重的颁奖典礼。

来自上海交通大学安泰经济管理学院的“交大安泰知行队”获得团体冠军,团体亚军由东道主上海财经大学“经济匡时队”获得,季军为复旦大学管理学院代表队“让烟幕弹再飞一会儿”。上海财经大学副校长方华、上海财经大学体育教学部主任吕季东、上财校友马拉松俱乐部会长柳东雳分别为获奖队伍颁奖。


男子前三名




来自上海财经大学的李奇宽以01:13:55的净成绩夺取冠军;上海交通大学安泰经济管理学院参赛选手冯天兵、杨立虹以01:18:54、01:21:55的净成绩,荣获亚军及季军。赞助商“子见美酒”创始人金梅花女士为获奖选手颁奖。


女子前三名




女子冠军的获得者为复旦大学管理学院参赛选手牟丹萍,亚军获得者为同济大学商学院(MBA)参赛选手王慧曦,季军获得者为上海大学管理学院参赛选手张姗姗。成绩如下:


团队奖项

同时,根据比赛当天后援团啦啦队的表现评选出了最佳团队风尚奖;依据比赛当天团队配合度评选出最佳团队协作奖;从比赛宣传到成功组队参赛表现最好的队伍中选出最佳团队组织奖。


最佳团队风采奖由上海财经大学获得,该校后援团们于早上六点集合,在赛道旁为健儿们加油助威;上海海事大学参赛选手及后援团队紧密合作,选手表现出色,后援团补给有特色,因此授予最佳团队协作奖;同济大学商学院(EMBA)从赛事启动宣传,迅速组织选手报名,共计组织60人,12个队伍参赛,因此获得最佳团队组织奖。
在赞助商“子见美酒”的大力支持下,团体及男女个人冠亚季军除了奖金之外均有大牌奖品赠送,同时颁奖现场额外送出特等奖一名,一等奖两名,二等奖三名,三等奖四名。


经过所有参赛选手和组委会及赞助商的共同努力,2019“子见美酒”高校财经院系校友马拉松邀请赛(上海站)圆满结束。感谢各位选手积极参与此次赛事,经济匡时,跑步笃志,我们明年再见!

上一篇:【校友活动】SUFE厦门校友会完成第六届常春藤高校校友会羽毛球团体赛 下一篇:【凝心聚力 携手共进】2019上海财经大学校友会年会暨校友会二届三次理事会顺利召开