上海财经大学校友会

【校友活动 】 行万里路读万卷书校友读书活动在无锡顺利举行
【活动回顾】职业技能提升板块讲座之“沟通的力量”。
【校友活动】 “资本市场财务造假舞弊”专题讲座圆满结束
【校友活动 】上海财经大学福建校友会2019年年会暨三届一次理事会圆满举行
【校友活动】2019年上海财经大学第二届两岸企业菁英研习营圆满落幕
【校友活动】上海财经大学城市与区域科学学院、财经研究所校友会第二次校友代表大会暨换届大会圆满举行
【活动回顾】聆听12位学者大咖在长三角国际论坛上的精彩演讲 II

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 【校友活动】上财有道——校友企业走访第三期之武林集团

【校友活动】上财有道——校友企业走访第三期之武林集团

来源:    发布日期:2019-11-26    点击量:

上财有道—校友企业走访第三期之武林集团

走进武林集团

活动的第一个环节,由武林集团联合创始人之一,也是我们财大校友的韩毅伟,为我们讲解武林集团的“前世今生”。
厦门武林集团前身为成立于2007年的厦门创天世纪品牌策划有限公司,是业内最早以电商自营品牌及国际知名品牌代理运营的专业互联网电商公司,经过十多年的发展,武林集团已成为是一家以IP品牌+新零售为主导产业的互联网公司,现已运营威秀、大嘴猴、哆啦A梦、CDG.PLAY、小猪佩奇、汪汪队立大功等多个国内和国际知名品牌。公司以打造粉丝与IP线上线下互动新体验为使命,自2018年正式开启“IP+新零售”战略,通过线上线下一体化的新零售模式,致力于成为最大的IP新零售运营平台。

听完韩毅伟校友的生动讲演,我们迫不及待的开始参观公司的办公区域了。全敞开式的办公环境,简易明快的办公设施,风格各异的时尚品牌和玩偶公仔,朝气蓬勃的年轻员工,武林集团的办公场所处处体现着一家互联网公司的鲜明特征。

拜见“武林盟主”

参观完办公场所后,我们终于见到了“武林盟主”--武林集团的创始人陈志新校友。陈志新校友向我们介绍了武林集团的发展计划和新零售模式下的IP运营模式,并与各位校友就新零售、线上线下一体化、IP代理与运营及未来上市计划进行了深入交流。

最后,在武林集团的LOGO前,我们大家合影留恋,结束了此次愉快的校友走访之行。暂别武林,后会有期。

上一篇:2019上马, 醉美的金色年华 下一篇:【校友春晖】高洪庆校友作客“百行百味”讲座分享投资行业风云录