上海财经大学校友会

校友会

新闻动态

用资讯连接你我,用新闻感知世界。

新闻动态

News
新闻动态

最新新闻

NEWS
两位上财校友先后升任上海市、天津市副市长
新年第二马港马开跑,10位上财校友征服亚洲最虐赛道
2018风险管理技能提升营第一季活动成功举办
万众瞩目的上海财经大学创&投校友分会成立啦!
让我们一起创业吧!上财新加坡校友会联合举办“新加坡创业者沙龙”
“百年上财新征程 辞旧迎新万象新”迎新活动在南京顺利举办
“百年上财 不负芳华”97级研究生举办2018年迎春聚会暨同学圆桌论坛
加拿大校友会举办2018新年茶叙暨校友工作总结会

新闻动态

您现在所在位置:首页 > 新闻动态 > 大连校友会与兄弟校友会欢聚紫云花汐薰衣草庄园,共贺上财百年校庆!

大连校友会与兄弟校友会欢聚紫云花汐薰衣草庄园,共贺上财百年校庆!

来源:    发布日期:2017-07-06    点击量:

2017年7月2日,上海财经大学大连校友会代表与兄弟校友会代表受大连校友会李青松会长的邀请,前往由李会长投资经营管理的大连市紫云花汐薰衣草园,在一个濛濛细雨清凉的夏日中,进行联谊与拓展活动,游览薰衣草园美景,增进交流与沟通,并合影留念。

上午10点,在校友们进行集合后,参与活动的上财校友与兄弟校友会代表及家属们分成两队,等待拓展活动的开始。

统一服装与队形后,在拓展训练教官的协助下,拓展训练有序进行。

图为"教官说"拓展活动

"两人三足"拓展活动进行中

之后校友们与“财二代”们进行了亲子互动活动。参与活动的校友及家属们,通过有趣的拓展训练活动增进了解与信任,加深了感情。

之后大家自由活动游览紫云花汐薰衣草园,欣赏美景。

向日葵园

薰衣草园一角

房车营地

活动结束后校友代表与兄弟会校友代表及其家属们合影留念,共贺上财百年校庆!

*稿件来源:上海财经大学大连校友会

供稿:马跃

供图:大连校友

上一篇:上海财经大学与云南省元阳县举行捐赠签约仪式暨“先星-上财奖学金”颁发仪式 下一篇:上海财经大学统计与管理学院校友会成立大会顺利召开