上海财经大学校友会

校友会

校友活动

Activity 联络校友,增进友谊,发扬财大优良传统,为母校的
繁荣与发展、为中华民族的富强与进步贡献力量。

校友活动

Activity
校友活动预告

最新活动

ACTIVITY
归来仍少年 ---- 1978年复校前老校友庆典日返校服务指南
上海财经大学创业中心会场借用登记单
【春晖大讲堂】遇见,另一种风情——哈萨克斯坦国际文化交流专场
【春晖大讲堂】邀你参观“陆家嘴Paypal上海运营中心”
【春晖大讲堂】“知乎大V”校友分享职业规划“方法论”
财大65届毕业50周年暨40后校友联谊聚会
【春晖大讲堂】易宝支付CEO唐彬:互联网金融与新支付
【春晖大讲堂】杨晓东:带你读懂“基金理财”

校友活动预告

您现在所在位置:首页 > 校友活动预告 > 【春晖大讲堂】杨晓东:带你读懂“基金理财”

【春晖大讲堂】杨晓东:带你读懂“基金理财”

来源:校友会 发布日期:2015-03-30 点击量:

我要报名

主  题:东方财经资深评论员杨晓东带你读懂“基金理财”
主讲人:财豹科技创始人兼CEO、东方财经资深评论员杨晓东校友
时  间:4月1日(周三)18:30-20:30
地  点:大学生活动中心B201


报名方式:发送“姓名+年级+专业+联系方式”至春晖社微信平台:shufechs
PS.本次活动系分享会,现场可以和嘉宾自由交流,为保证分享会质量,本次活动名额有限,先到先得!


杨晓东简介:
    上海财豹信息科技有限公司创始人兼CEO,东方财经《中国基金报道》资深评论员,国内首款基金跟单APP“财豹”产品经理。拥有十年以上的金融从业经验, 在资本市场、金融机构、资产管理、投资理财等多个领域都具有深厚的研究和独特的洞见。曾在博时基金管理有限公司任职长达九年时间,作为博时基金机构理财总 监,长期为商业银行、证券公司、保险公司、财务公司以及众多实业企业,提供专业的投资建议和资产管理方案,产品类别包括开放式基金、专户管理、企业年金、 投资顾问等多个类别。直接负责管理的各类账户多达50多个,资产规模超过70亿元。同时根据各类合作金融机构的业务发展需求,多年来一直为各级业务人员和 终端客户提供各类高质量的专业培训指导。
    在加入博时基金之前,他曾任夏商投资服务公司投资银行部业务董事,从事IPO、MBO、财务顾问等投资银行业务,对于产业资本和一级市场有着深刻的认识。 曾培训过的金融机构——招商银行、工商银行、建设银行、张家港农商行、徽商银行、太仓农商行、国泰君安、海通证券、华泰证券、国元证券、华安证券、湘财证 券、平安养老、太平养老等。

上一篇:【春晖大讲堂】易宝支付CEO唐彬:互联网金融与新支付下一篇:上财深圳校友会系列活动:【经世草堂】第十期